Vous, professionnels de la restauration collective, devez aujourd’hui répondre à de nombreux enjeux sociétaux et environnementaux : développement de la bio, du local, réduction du plastique, amélioration de la convivialité dans vos cantines…
Nous, maraîchers voulons vous accompagner en vous proposant le meilleur de nos terroirs et le circuit le plus court jusqu’aux assiettes de vos convives. Nous vous apportons notre savoir-faire et vous proposons des fruits et légumes provenant des Hauts de France, bons, sains et de saison.
Nos produits sont tous cultivés en agriculture raisonnée et pour certains sous Signe Officiel de Qualité et/ou certification (AB, Label Rouge, Global Gap, HVE, Vergers Eco Responsables). Ce sont des atouts complémentaires aux qualités gustatives et de fraîcheur de notre gamme.
Direct Maraîchers répond à vos différentes demandes, que ce soit en gré à gré, pour des contrats périodiques ou via des marchés publics.
N’attendez plus, contactez-nous !
Ateliers pédagogiques pour vos convives :
Il est très important pour nous maraîchers, de montrer toujours plus de transparence et d’être pédagogue quant à nos modes de production. La région des Hauts de France possède un patrimoine inestimable en maraîchage, ainsi nous vous ouvrons avec plaisir les portes de nos exploitations !
Dans le cadre de vos appels d’offres, nous vous proposons de co-construire un programme pédagogique adapté pour tous les publics, à destination de vos convives afin de leur transmettre notre passion pour notre métier.
Animations vitaminées et ludiques :
Pour renforcer le lien avec vos convives, nous vous proposons des animations vitaminées et ludiques clé en main dans votre restaurant comme le vélo à smoothies